Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

приколы с работы х)

Alex Northman
Там за углом продаются решетки стальные. Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор (с)
юзеры иногда так ожигают, что всем отделом угараем.
у каждого работника есть юзернэйм-пять букв фамилии плюс три буквы имени (мои например pautoale), с которым мы логонимся в разные системы. и его всегда все называют "5+3". и вот нашему супервайзеру приходит звонок. он конечно в первую очередь спрашивает юзернэйм: "назови, пожалуйста, твой 5+3". на другом конце провода когнитивный диссонанс и ответ: "эээ... 8". когда юзер понял, что именно он сказал, то ржал вместе с супервайзером х)
иногда бывает юзеры забавно спелят свои имена. один отжег: "H for Hitler" xD мы сразу же предложили начать спелить "D for Death", раз уж такой расклад)))

а вообще у меня начинает получаться. правда, я все равно на каждый звонок бегаю спрашиваю у остальных как чего делать, но все равно именно чиню всех сама (ну или не чиню, а эскалирую на второй уровень xD). и это так мило, когда французы или англичане пишут потом "ооо огромное спасибо, все работает, хорошего тебе дня". ну просто мимими как мило.)
и уже прошла паника брать английские звонки. все не так страшно на самом деле. только если это не индусы и не австралийцы.
но все равно все ещё тяжело. не успеваю создавать "инциденты" в системе сразу же, как поступил звонок. а надо бы учиться. но я стараюсь. со временем получится:)

URL
Комментарии
2012-08-10 в 00:48 

dix-sept
как я тебя понимаю, ы **
я думаю в колл-центр возвращаться =(

   

JM

главная